今日,万里无云,阳光彩媚,小宁的神情也像这-气候一样特别的好,由于爸爸要带他去公园影相。他们龙腾虎跃地走在去公园的途中,无声无息就到达了公园里。
这边得意幽美,你看,柳树摇着鲜绿地枝蔓,像一名密斯摇着她那绿色的长发在舞蹈;蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有的像一匹骏马上前飞驰,有的像一只小兔子在采蘑菇,还有的像几只小鸡在啄米好玩极了!
爸爸带着小宁到达一个花坛前,想给他拍一张相片留作祝贺,他双手背后,面带浅笑地看着镜头,爸爸刚要按下影相机的快门,突然,小宁飞速地跑去西边,爸爸疑问地看着小宁,心想:小宁要去干啥?我要去追他,预防他走丢了。爸爸追上小宁,一看,原来是小红在玩时不注意跌倒了,她捂着屁股,都站不起来了,小宁蹲下来,扶着小红的胳膊,转过甚对爸爸说:爸爸,小红跌倒了,您给我们一块照一张相片吧!爸爸浅笑着点了拍板。因而,小宁和小红摆好姿态,爸爸举起相机拍了一张相片,拍完后,小宁便双手扶起小红,和爸爸一块把她送回了家。
回抵家后,爸爸问小宁:小宁,你感觉这张相片是不是很漂亮?自然了,由于这代表着关爱和亲善!