今天,我和爸爸妈妈到大连劳动公园游玩。
听说大连劳动公园有菊花展,我最喜欢菊花了,当然要好好看看了。一到大连劳动公园,首先映入眼帘的是菊花,菊花五颜六色,争奇斗艳。有:黄色的、红色的、粉色的、白色的、橘黄色等等,引来一群群小蜜蜂在花上翩翩起舞。接着,我看见了用铜做的十二生肖的动物。我数狗,就在狗的旁边照了一张相,同样,爸爸妈妈也在鸡和蛇旁边照了相。然后,我又看见了喷泉,喷泉像一个少女甩着自己的长头发,有一些人还到喷泉旁边玩儿,弄得裤子都湿了。最后,我们来到了玩儿游戏的地方,看见一个孩子在玩儿阿拉伯船,这个游戏很惊险,要连续翻好几个跟头呢!我们一家三口玩儿了滑翔飞船这个游戏,就是坐在船上,它拉你一个来回,速度也很快。我坐在船上,等开动的时候,我和妈妈吓得哇哇大叫,直到下来心还是不平静。
这一次去大连劳动公园,不但让我饱满了大连的风光,还增长了许多见识。