美丽的绿博园作文
绿博园是我最熟悉的地方,我们一起去看看吧。
绿博园的春天特别美。春天你到绿博园去玩,刚进门就会发现,门口种着万紫千红花花洁如玉的花朵,还有些含苞待放。蝴蝶在花朵上翩翩起舞。
溪水清清凉凉的,如果i把手放在溪水里,会觉得非常舒服。小溪边种着两排垂柳,垂柳的叶子向小姑娘的辫子一样。溪水里有很多小鱼;有黑色的,灰色的,红色额。它们偶尔越出水面,溅起层层波纹。水面上蜻蜓点水更增添了水的灵动。
绿博园的道路两旁种满了绿树,一路上绿荫浓浓。路旁还有一个个的小花园,花园里种着五颜六色的月季;有白色的。有黄色的。有红色的。有粉色的还有橙色的美丽极了好像是彩色的笑脸。
绿博园真是一个好地方,欢迎你们来玩。