也美丽作文
夜,静静地;夜,深深地;夜,美美地······
在这寂静的夜里,闪烁的星星早已挂在天空。一颗、两颗······无数的小星星发出微弱的光。别看一颗星星的光芒小之又小,可千万颗星星的光芒聚集在一起能照亮整个天空。我想:这应该就是团结的力量吧。
在这静静地夜晚,趴在阳台上的我,感受到了自己的呼吸和心跳。
星空闪着点点光亮,我带着微笑仰望着天空,不禁感叹道:多么美丽的景象啊!“如果再有一轮明月相伴,那就更美了。”我思索道。
夜半时分,望着窗外的星空,我的眼皮慢慢地垂了下去。不知不觉中,带着微笑我睡着了······
早晨醒来,睁开朦胧的双眼,正看到太阳公公在向我招手,昨夜的那片星空早已消失的无影无踪。“今晚还能看到那美丽而又浩瀚的星空吗?”我自言自语道。