美丽作文
一个没有假山,没有花坛,却带给我无限的欢乐,无限“宝藏”的地方——这就是我的校园。
走进校园,首先映入眼帘的是“明理善思,自主创新”这八个金光闪闪的大字;抬头向上看,你可以看到我们的国旗正在风姐姐的伴奏下高高飘扬,仿佛时刻提醒我们要好好学习,天天向上,长大后报效祖国;接着就是我们最熟悉的教学楼了,它一共五层,每天都坚守在自己的岗位上,不管日晒风吹,不管严寒酷暑。每当上课时,就能听见同学们那整齐又清脆的读书声了。教学楼两边有我们严肃的松树伯伯,可爱调皮的小草弟弟,还有美丽芬芳的月季姐姐。校园的一个角落里,隐藏着可以强身健体的健身器材呢!
“叮铃铃”下课了。同学们一窝蜂地跑下来,安静的操场上立刻变得欢声笑语,到处洋溢着同学们欢乐的笑声。同学们开心地玩着各种各样的游戏,有得玩丢沙包,有得玩跳皮筋,有得玩迈大步……同学们脸上露出了最灿烂的笑脸。这时,教学楼、花草树木和同学们构成了一幅美丽的人景图。
我们的校园这么美丽,又给我们创造了一个良好的学习环境。啊,我爱这美丽的校园!