描写桃花作文
桃花依旧笑春风。将桃花描写的非常可爱、生动有趣。桃花是美的,粉粉的花瓣带着满满的春天气息。
春天来了,休息了一冬的万物复苏了。迎春花,蝴蝶花,芳香的野花当然也少不了高贵美丽的桃花了。从古至今,不少文人墨客为它大挥笔墨桃花嫣然出篱笑,似开未开最有情。今天我就去领略一下桃花的美。
我支身来到桃园,望着那一棵又一棵的桃花树,我仿佛来到了仙境一般。远看那一簇簇桃花似一群群蝴蝶停落在枝头,又似春姑娘把编织的花环不禁意落在了枝头。它们是那么高雅迷人,那么令人陶醉。我闭上眼睛,去享受芬芳的美餐,那一阵又一阵说它是清香又很幽淡,一种说不透的味道扑鼻而来,真是令人如痴如醉!()