描写桃花作文
今天阳光明媚,我迈着轻快的进步来到公园,一进大门就闻到一股悠悠的清香,那便是桃花的香气。
桃花树的树干长的高大粗壮。树干往外展开,树枝和树干像一个巨大的花坛,上面的桃花长的多姿多彩。有的含苞待放,一点点的红,浅浅的,淡淡的。有的还是花骨朵儿,挨挨挤挤的。还有的全展开了。五片椭圆的粉色花瓣合围着一个小柱般的紫红色的花蕊。一阵轻风吃过,桃花树附近下起了“桃花花瓣雨”下面的草和地面铺满了粉色的地毯。我捡起了一片花瓣摸了摸,像绸缎一般滑滑的,软软的。闻了闻一股清香迎面扑来。一下子我的鼻内满是清香。