要是从一开始我就知道你我情深缘浅我宁愿做错。都不会把你一个人放在那里,不闻不问。自己生闷气。
其实想要看清楚,这个过程是多么艰难,从一开始我是不知道的,可是很多东西都是慢慢的学习来的,我可以看的清楚当时。你的欲望你的难处,你的所有一切都不曾对我开口说出来。
你一直隐藏在心目中只是不想让我担心。你心中还是有我的只可惜那个时候我没有好好珍惜你,而是一味的抱怨和误会你。
如果故事可以重来,我会不会选择过汤另外一种人生。
只是人生没有假如,也没有如果我们错过了,便是一生一世永远的错过了,或许你不知道那些短暂的时光里,我是如何忧伤,如何发愁的,可是我们还有未来那个时候,尽管知道未来不会有你的身影出现,不会有和你一起的记忆。但是依旧对未来充满着希望,说不定下一个路口。在未来的路上会遇到另一个你。
或许我们都是抱着这样卑微切短暂的希望。一直卑微的活着可是我从来都没有忘记你在我的生命中,苟延残喘在我的回忆里,从来都没有消失过。
哪怕有一天我终于因为这件事情而生气了。终于决绝地开始离开你会不会转身去挽留我。你即便是已经走了很长的路。你还是依依不舍。