最近,发生了太多的事,太多令人烦恼的事,而且一件件都不让您省心。
我从您的话语中可以听出,您累了,您需要好好的休息一下了;您说您想去精神病院呆着,把什么都放下,我感觉到您烦了;您最近总是不断的叹气,我知道,你的心好凉好凉。
“有一种难过叫失望!”这是您当初针对咱们班某一个同学说的。我此刻觉得,这是您对这个班的一个总体评价。“我的一世英名都毁在你们身上了!”这是您当初对咱们班几个同学说的。我此刻觉得,这是您对这个班说的……
您平时出现在咱们面前好像都是面带笑容的,只有极个别时候是乌云密布的。你的这种性格让咱们不像对待其他老师那样恭恭敬敬的,总有点像朋友的那种感觉,嘻嘻哈哈的,失去了那种“敬畏感”,就像您所说的“我微笑,你们大笑,我大笑,你们狂笑。”所以有时候喜欢把您的话当耳旁风,只有吃了亏,才想起您说过。