写老师作文
廖老师是我们班的班主任。她非常地慈祥,非常地爱我们,她教学水平也很高,所以是一位当之无愧的好老师。
廖老师长得非常漂亮,都已经四十多岁了,可看起来像一个二十来岁的大姑娘。她有一条弯弯的眉毛,一个高高的鼻子,黑亮的大眼睛,樱桃大小的嘴巴和乌黑的头发。廖老师的体形非常得好,一点也不发胖,不像有的女的,到这个年龄已经胖得像头牛了。可想而知,廖老师年轻的时候一定是一个超级大美女,像仙女一样漂亮,不知道廖老师年轻的时候是多少帅哥的追求者了!
廖老师长得不但很漂亮,还很慈祥。为什么说她很慈祥呢?是因为有谁犯了错误,他并不会怒气冲冲地把他叫进办公室,而是语重心长地给他讲道理,让他知道自己犯了错误。而且她还常常从一个笑话里来提醒同学。就说有一次吧,我们班一个叫宋慈行的同学把头伸出窗外,没有听讲,廖老师就用开玩笑的口气说:,是不是你妈妈长得太漂亮了,廖老师太丑了,不愿看廖老师。宋慈行马上应反过来,急忙说:不是不是!