难忘的一本书作文
生活里没有书籍,就像大地没有了阳光;生活里没有了书籍,就像鸟儿没有了翅膀。每一个人都会有一本令自己难忘的书,你有我也有。
这一本令我难忘的书名叫:《苹果树上的外婆》,这本书的主人公名叫安迪,在安迪还没出生的时候他的外婆、奶奶便相继离世了,安迪的遭遇和我很像,但至少我还有外婆疼我,爱我。
这本书是我在我校举办的跳蚤书市中买的,只花了两块钱,我不是因为它便宜才买的,而是我是真的很喜欢这本书才买的,有一个成语叫物美价廉把它用在这本书上再合适不过了。