那一刻的感动作文
初三毕业时,我们都要参加体育测试,其中一项是800米。我自知以我的体能是无法跑完,但哥哥叫我不要担心,更不要放弃。为此,他决定从那天起带我跑步,那时已是深秋,每天清晨,操场上总会出现两个身影跑着。考试那天,哥哥给我买了葡萄糖,红牛等一些补充能量的饮料,而且,他还请了半天课,说要为我加油。800米我终于顺利地跑下来,扑在哥哥怀里的那一刻,我幸福地哭了。
就在昨天,当老师发来校信通时有一个希望杯作文比赛的时候,爸爸想了想,跑到超市买了一个优盘,想带我去网吧写作文,但又想了想每年都有作文,每年都有老师留的查资料,爸爸又慌里慌张地打电话给同事问你啊一种电脑好,又在街上碰上了动电脑的同事,又去了卖电脑的地方买了电脑。