我不会再懦弱流泪,我不会再畏缩不前,因为,我长大了。 ——题记
小时候的我,总是羡慕着比自己大的哥哥姐姐们,梦想着有一天能像他们一样理直气壮地说:“我已经长大了!”那时的我,总是天真地以为,只要长的高高的,像哥哥姐姐们一样高,就是长大。但是,渐渐地,随着时间的流逝,我发现,长大并不是我所想的那么简单。那么,到底怎样才算长大呢?我心中一直埋着一个问号。
光阴似箭,我已经升入初中了,越来越繁重的课业负担压得我喘不过气来,而大人们却总是说:“西西,你已经长大了,学习压力重是正常的事。”难道这就是所谓的长大吗?我心中的那个问号又浮现出来。但我又找不到更好的答案,只好这样相信吧。