我的妹妹二年级作文
星期天的上午,天气晴朗,妹妹正在哥哥的房间玩玩具。
妹妹扎着一个丸子头,脸蛋儿红红的,像个红苹果,长着一双像黑葡萄似的大眼睛。妹妹最喜欢穿毛衫,一看就是个活泼又可爱又搞怪的女孩。妹妹一会儿玩这个,一会儿玩那个,玩得非常开心!
这时,哥哥放学回来了。他打开门一看,天哪!难道是世界末日来了,我的房间怎么会这么乱。他一看,原来是妹妹在捣乱,他大声说道:妹妹,瞧!你把我的房间弄得多乱,赶快把玩具收拾起来。妹妹低着头说:对不起,哥哥,我现在就收拾。过了一会,妹妹收拾完了,哥哥看了看干净的房间,说:真是个调皮的妹妹,不过知错就改,还是好孩子。听了哥哥的话,妹妹开心地笑了!