台湾地域话题作文
在我的印象中台湾是一个十分富饶的地域,美不胜收的台湾风景是举世闻名的佳地,可以仙境一词给予嘉赏。台湾当之不愧。
我十分喜爱台湾和日月潭的风景,亲近大自然,给人的感觉是神清气爽的,没有任何的负担,没有任何的劳累,轻闭双眼,屹立在潭边,双手张开。深呼一口气,这是大自然的礼物,这是万物给予的珍品,这是天赐的恩德。
静静的走在这片仙境之中,享受着这来自天赐的宝地,我融入了其中,不禁洗耳恭听,我听到了来自林间鸟儿的颤音,仿佛在欢迎我们的到来;我享受着这片难得的静谧,不禁快步上前,我看到了茂密丛中的友爱,仿佛在欢迎着我们的到来;我深藏着这来自大自然的珍品,不禁附耳倾听,我听到了来自雨后的蝴蝶破茧而出的奇妙声息。
走进台湾,令人受益匪浅,印象中的台湾,如仙境一般,奇丽。