打官司作文
文具打官司
临泽县城关小学4年级6班
李书月
小主人正在写作业,忽然听到有人在说话,小主人仔细一听,原来是她的文具在打官司,它们在打谁应该当老大的官司。
钢笔先说:“我应该当老大,因为主人要是失去了我,在考试、听写的时候就得不上高分了!所以我应该当老大。”铅笔紧接着说:“就你这样还想当老大,做梦吧!我给你说说我的本领要多大吧!我呀,最大的本领就是在小主人学画画的时候,
用来构图,构图能用你来构吗?”一幅傲慢的样子,“所以我应该当老大”。“你快下岗吧!”自动铅紧接着说“现在下主人都用我,因为我不用销,只需要投一根铅芯就行了,你们说这个老大该谁当呀!”文具们都不服气的说:“该我当!”文具们互不相让,争了起来。