期末考试,来吧,我不怕你!
题记
马上就要考试了,同学们个个都是心惊胆战,大家每天除了复习还是复习,甚至有的同学连下课都不放过,总是拿着课本认真的读背知识要点!有人只要听到考试二字就吓得腿软。其实,考试只是对前一段的学习进行一个测试,看你对它掌握的有多深。
只要功夫深,铁杵磨成针。考试并不可怕,只要你前一段的学习很扎实,老师提出的每一个问题你都积极回答,家庭作业认真完成,考试一定能考好!请大家记住:无论你原来的学习成绩是好是差,珍惜考试前那短暂的几天,只有这样,你才会成功!相信自己,加油!
为了考试可以取得优异的成绩,我给自己制定了一个完美的复习计划。