热爱祖国作文
再过一个月,就是祖国的60岁生日了。在这过去的60年里,祖国发生了翻天覆地的变化:从以前的煤油灯,到现在各式各样的节能灯;从以前没几家能够供得起电视机,到现在电视机走进千家万户;从以前的红墙绿瓦,到现在的高楼大厦……一切的一切都显示了中国变得越来越强大,在世界上的影响力也日益增强。为了让祖国变的更强大,我们要为祖国做出应有的贡献。
我们还是小孩子,不能像爸爸妈妈一样为祖国做很大的贡献,但是,我们可以做自己力所能及的小事,比如:关心集体,关心他人等。我决定要热爱集体、好好学习、天天向上,以后成为一个对祖国有贡献的人。