人间有真爱作文
让真爱撒满人间大型感恩教育演讲。内容分感恩祖国、感恩老师、感恩父母三大部分,这次演讲给参加活动的每一个人都产生际非同一般的反响,它深深地感支着每一个人。
老师深深地抓住孩子们的心,通过一个个真实的人物,一个个感人的故事让孩子们接受真正的感恩教育,让孩子们懂得了生命的可贵,父母慈爱,老师的苦心,祖国的伟大,自强的喜悦,奋斗的豪情。接受一次次真爱与壮美的熏陶,在不知不觉中拓展心灵的空间,提升精神的层次,他让勇敢的孩子在全校师生面前走上前台,承认自己的错误,请求家长和老师的原谅。让家长、同学和老师见证自己人生新的历程。此举也许会真是这些孩子人生道路上的转折点,看到此情此景,平时对于孩子束手无策的家长感动得热泪直流,和孩子相互拥抱,那些发自肺腑的话语让在场的人都感动得流下了热泪。