青春的日子作文
无由的缘起,无由的缘灭,我们在时光里演绎各自的悲伤欢喜,各自独立又各自联系,记忆蒙上一层尘喧的薄雾,还能否看见我在哪里?
青春,流逝着,岁月,沉淀着,用青春的岁月沉淀出一个个只能在记忆里永存的故事,游戏。
我喜欢一个人行走,一个人在忧伤里安静,一个人品味人生的百态,看着春华盛开,看着秋月冰冷温暖,化出一个季节的冰霜落成雪,伸出手,掬来一片雪花,紧贴自己的脸,一个人可以很浪漫的微笑,指尖,幸福唯美一个人的世界。
我喜欢用自己的方式阐释时光,用一段岁月的音乐,做一场简短的旅行,不需要包裹,不需要远行,倚着窗台,翻开一本喜欢的书,放一段安静的音乐,映出时光的河流,就能驾起一叶扁舟,时光交错间,过去,未来,拨弦赏月,剑起山河,今天昨天的记忆漫流,是一场时光的飞翔。