爸爸是我的偶像,也是妈妈的偶像!
中午,妈妈正在烧饭,家里的煤气突然没了,爸爸便火速换煤气去。爸爸很快就回来了,他下了车,一只手就把煤气瓶提了下来。我见爸爸那么轻松,也用一只手去提,可是,我使出九牛二虎之力,煤气瓶却纹丝不动。我堂堂男子汉还对付不了一个煤气瓶吗?我不服气!我咬咬牙,把全部的力气都集中在两只手上,用力一提,没想到煤气瓶只是转了一圈,好像在说:“就凭你这力气想提动我?再等一百年吧!”爸爸的力气真大!
有一次,我们家爬进了一条蛇,我和妈妈很害怕。可是爸爸就用一根棍子就把这条蛇抓走了。我和妈妈总算松了一口气,爸爸笑呵呵地说:“你们胆子太小了,不就是一条蛇嘛,把你们吓成这样。”爸爸的胆子真大!