善良的天使作文
拨开了云雾,重现了阳光淡淡的柔和光芒笼罩在少女的身上,长长的犹如丝绸般的金发拖至脚踝,少女穿着纯白的连衣裙,裙边上有精致的花纹缠绕,她的背后有一对纯白的翅膀。她就是天使,美好的化身,善良的化身,纯洁的化身。
相反而知,恶魔,他是恶毒的化身,是可怕的化身,是欺骗的化身。
就在昨天,天国发生了一件大事。那天,天国里一切都风平浪静的,小丘比特们快乐的玩耍着,神仙正坐在柔软的“黄金云彩”座上慈祥地看着他们,天使则挥动着翅膀,为丘比特们送上凉爽的风。在这纯洁无邪的天国里,所有人都是快乐善良的。可是,突然从西边传来了比特们的哭声,这是怎么回事?天使急忙飞到西边去。啊。恶魔来了。天使大吃一惊。西边的天国一片混乱,善良的丘比特们被恶魔的气息感染,它们互相残杀,而在远处的恶魔,正邪恶地笑着:“天使。还不投降。善良是不存在的。”天使目睹着这一切,她望着她的孩子们,眼泪不禁从天使无暇的眼睛里涌出。“孩子们,快醒醒。”天使对着丘比特们大喊。可丘比特们没有反应。她转身看着恶魔,说:“善良是存在的。”天使忍痛摘下了自己背上的一根羽毛,将它化作善良,传到大家的心里。可是,恶魔的力量太强了,只有一小部分的丘比特清醒了过来。“放弃吧。天使。你没有办法战胜我的。”恶魔又说。不可以让世界变成这样。我要让世界变得美好。我要让所有生物变得善良。天使在心中默默念道。渐渐的,天使身上发出了金色的光芒,越来越刺眼,使丘比特们和恶魔的不由自主地闭上了眼睛。不知过了多久,那道刺眼的光渐渐削弱了,大家睁开眼睛,丘比特们恢复正常了。“咦?天使姐姐和坏蛋恶魔怎么不见了?”一个丘比特发现了他们两个不见了,感到奇怪地问。其他人也发现了,就在大家疑惑时,忽然,传了了天使的声音:“大家,不要害怕,我已经用自身的力量将恶魔封印住了,只是我……我的灵气以消耗完,所以……这是我用最后的灵气说的话,大家记住:在世界上,善良是存在的,你们要善良。”
天使,不惜自己的性命去拯救大家,就在她临终的时候,对我们说:“在世界上,善良是存在的,你们要善良。”