善良的魅力作文
善良,使人感到温暖!
善良,折射出人性的美丽!
善良,是人们在交往中必备的品质!
帮助老爷爷倒垃圾是善良;别人遇到危险而救之是善良;爱护动物是善良……
生活中处处有善良!
闹钟的秒针伴着欢快的曲调滴滴答答不停得转着,早晨到了,妈妈见我还在呼呼大睡,十分气愤,一把把我从床上拎了起来,我全然把与妈妈晨练的事抛到九霄云外去了!
……
我心中暗暗幻想,一会儿是先做作业,还是先开电视,不知不觉到了锻炼的主要目的地了,人明显多了起来。有健步走的;有慢跑的;有打羽毛球的;有老爷爷拿着播放小曲儿的收音机,哼着小调悠闲着走的……
跟着妈妈的快步伐,不锻炼的我一会儿就不行了,停下来休息了一会儿,让我体验到人性善良的时刻悄然来到。
一位中年男子引起了我的注意,他挺着装满油腻的大肚子,手紧握,做着跑步的动作,口中,一呼一吸,节奏整齐。额头露出黄豆大的汗珠……从我身边跑过,只感觉有太大气场,让我不敢移动,目光追随着他的步伐而去。