与石榴树在一起作文
凄风苦雨,那棵石榴树在一个惨淡的日子里被移植了过来。与其说是移植不如说是丢弃!那几个人随便挖了一个坑,就把树根和着土壤填了进去,甚至没有一个人注意到在他们转身离去之后,那棵小树没了支撑,瞬间倾斜。噢,旁边一块黑色大石头阻挡住它倾斜的身体,它耷拉着脑袋,像个没人要的孩子。红色的石榴花失去了往日的光泽,狼狈地挂在枝头,雨水滑过花儿憔悴的脸颊,仿佛也染上了那似血的红。
她,就这样静静站在大落地窗后,垂下来的白色窗帘隐去了她大半个身体,海藻般的黑发无声地淌在胸前。她漠然地望着那棵伶仃的石榴树。
它,还能成活吗?嗯,肯定不能。