支书的屋作文
您那清瘦的脸庞,您那临危不乱的神态,您那舍己为人的品质,我们永远记在心里,抹不掉!老支书,在去天堂的路上走好!
老支书爷爷!在危险来临时,您第一个到达木桥前,但您却没有第一个踏上这通向生命的木桥!
老支书爷爷!在人们正惊慌这来势凶猛的洪水时,您却像一座屹立在人们心中的山,那样沉着冷静!
老支书爷爷!当您看到儿子站在非党员人群中间时,您二话不说地把儿子拉了出来,厉声训斥,让儿子站到队伍后面去!您是那样不徇私情!
老支书爷爷!虽然您把儿子拉到队伍最后一个,但您的一举一动还是让我们看出了您是一个伟大的父亲!在最后一刻您还是让您的儿子先上了那窄窄的木桥!
但是,无情的洪水还是将你们父子送到了天堂!您和您的儿子死的是那样悲壮,死的是那样令人痛心!
老支书爷爷!去天堂的路是那样漫长,一路走好!您在看看这些拥戴您的人,您再看看您热爱的这个小村庄!
老支书爷爷!您慢走!我们会努力向您看齐,学习您的精神!在任何困难面前,临危不惧!在任何困难面前舍己为人,先人后己!