去摘草莓作文
今天是星期六,我和爸爸、妈妈还有我们班的同学及他们的家长约好去石榴红村摘草莓。排好的车队鱼贯而行,开车大约用了两个小时,中午时分,我们到了那里。一下车,我感到农村和市内大不一样,这里看不到高楼大厦,也看不到拥挤的车水马龙,看到的是一户一户单门独院的农家。清新的空气扑面而来,顿时感到心旷神怡。所谓的草莓园,也就是在塑料大棚里种上草莓。看到大棚,我们都兴奋地往里冲。我原以为草莓是一颗颗的树,到了这里才知道草莓是蔓生植物。只见一颗颗红红的草莓挂在绿绿的草莓苗上,漂亮极了。我那还顾得上什么水呀、泥呀,进去便急急忙忙地摘起来,不一会儿便摘了两袋子。