吃水果作文
在夏天里,梨、西瓜和菱角,他们想在春姑娘的妹妹——夏姐姐来临之前,把自己打扮的美丽一些,以全新的姿态迎接她。
在早上,梨想起来它的爸爸出差前告诉他的话:“我们梨子的黄大褂是从星星那里借来的。”
在另一头,西瓜已经锁定了目标,他问小草姐姐:“小草姐姐,你能把你的绿色借给我一点吗?”小草姐姐爽快地答应了。于是,小草姐姐一点,西瓜就变成了绿色。
在晚上,三个水果在一起闲聊,梨望着星星,感叹道:“我多想拥有星星的黄色呀!”星星听到了,悄悄地给了她黄色。梨子吃惊地摇了摇身子。
过了几天,凌角被火辣辣的太阳给直接晒的紫黑了,他兴奋地告诉了梨和西瓜。
在小路上三个小果水果说说笑笑,第二天他们三个一起和其他水果迎来了夏小姐。