水果作文
星期天的感觉真好,阳光从窗户里暖暖地斜射进屋里,窗台上那盆茉莉花散发着淡淡的清香,沁入心脾,好舒服啊!忽然康曼钰来我家玩,我高兴地对她说:“我们尝试做水果沙拉吧!”“好!”她高兴得一蹦三尺高。
说干就干。家里正好有个水果篮,挑选什么水果好呢?对了,妈妈告诉过我,苹果是水果之王,水果沙拉里可少不了它。我爱吃雪梨,雪梨里面水分多,当然也不能少。康曼钰喜欢吃香蕉,就拿了三根香蕉。一切准备就绪,开始工作。第一步,去皮。香蕉好说,我们三下两下就剥开了皮,可苹果、雪梨都要剥皮,怎么办呀?康曼钰对我说:“我会,我来吧!”不到一会儿,她就削好了,真厉害!