我的妈妈是一位和蔼可亲的妈妈,和蔼可亲的妈妈不生气时非常的温柔,一生气,妈妈就像一直发怒的狮子。不过有一点非常的好,我的妈妈对我考多少分要求不高,只是要求我能够掌握,这一点跟我同学的妈妈非常不一样,我同学的妈妈们,他们一考不好,离定的分数差几分,回去就要棍棒伺候。
生气的妈妈
最近好像妈妈比较容易发脾气,所以我们在做事情的事情都要尽量去考虑妈妈的感受,争取不让妈妈生气。例如有一次,我的作业完成的很不好,该写对的结果都写错了,妈妈检查后就大发雷霆,把我吵了一顿。还说以后要是还这样,就要给我好看。我害怕极了,心想,以后再也不能这样了。
这就是我的妈妈,和蔼可亲又非常严厉的妈妈,当我表现好的时候,会极力的夸奖我,但是,当我犯错的时候,也会对我严加管教,我爱我的妈妈。