四叶草作文
植树节那天,学校组织班级去公园种自己携带好的花种,增加一点绿色。
王老师看着一群兴奋异常的小孩,心里不禁怀念起自己年轻时的模样,所以去问问大家都在种什么植物。一般同学都回答,玫瑰、月季、蔷薇、桂花树之类的常见花草树木。王老师看见了江米尔正在松土,于是笑着问:江米尔,你在种什么花草树木啊?江米尔快乐地微笑了一下,头也不回地说:老师,我在种四叶草呢。
四叶草是一种十分罕见的一种可以带来好运的植物,比三叶草多一片叶子。一般的花店都不卖什么四叶草种子,要卖的话也都是卖三叶草种子。在一片三叶草花海中,有百分之10的可能性里面会有一片四叶草。