四叶草作文
thefightingboys~这是tfboys的全称,也是四叶草们的最爱。曾经的《洋葱》,一鸣惊人。“洋葱粉”的诞生,也就是四叶草的绽放。他们也会紧张,也会在舞台上身体左右摇晃,只要一唱歌,他们就展现出了真正的自己。三只在前面奔跑,四叶草在背后护航。凯爷笑了,小螃蟹们就笑了;二源笑了,小汤圆们就笑了;千总笑了,千纸鹤们就笑了;三只笑了,四叶草们就笑了。
“十年不长,十年不短,十年之约在我们心上”三只和四叶草的十年之约,真正的四叶草一定会在每一个十年等待。而那些伪粉,一定会在凯爷剪去刘海之后脱粉,但我们不会。我们喜欢他们,不只是因为外貌,还因为他们的努力,打动了四叶草的心。千千没加入tf家族之前就小有名气,博得了许多人的喜爱,也因为有舞台经验和舞蹈基础,在队伍中是名符其实的舞蹈担当,你知不知道,四叶草们很骄傲。二源压腿压到哭,出新专辑还刚好犯气管炎,你知不知道,要好好保护嗓子。凯爷有两颗帅帅的虎牙,他是第一批练习生中唯一一个没有退出的人,凯爷被好多人说“no”但他没有放弃,通过自己的努力,收获了满满的四叶草。小凯低血糖,会出虚汗,竟被人说是头发油。他参加《快本》时,上台之前一直在洗头发,你知不知道,四叶草们很心疼。
三只爱四叶草,四叶草也爱三只。十年不够,百年如何?十年之约,一起fighting~