贪玩的哥哥作文
脸白白的,总是挂着笑脸,好玩的不好玩的,只要能玩的,他听了,见了,便两眼放光,眉头上扬,嘴乐得弯成月牙,脸上的酒窝到处转动,晶莹的眼珠也在打转转,这就是我何时何地都要玩的超哥哥。
我们一家人去海边露营,可是天公不作美,下起雨来,只好在帐棚里睡觉。睡了一会儿醒来一看,超哥哥不见了,原来他地墙角玩泥巴,一手抓泥巴,头从在开始对着泥巴绕了一圈看,对着海边扔去这样反复几次,竞成了一座山。一手又抓起泥,捏啊捏,水差不多干了,他嘴角浮出难以察觉的微笑,一边做一边道:“裘!躲在一边偷看是不对的,来了就该一起玩!”继续做泥巴,没带象棋,他自己就给做了出来,我们不知不觉玩到雨停了,天已近黄昏,才依依不舍回家去。
做饭可算是正事了吧!不过啥事在他手中都能玩。
第一道菜是烤豆腐,他呀和我玩起了跳棋来,我们桌上起一步,他就转过身来也走一步豆腐,就这样边玩边炸边吃。第二道菜是炒蛋,他耍起一“流云剑法”,一拈菜飞了起来,拿起铲子铲着菜,拍着蛋,又玩起小人大战,一吼“拿命来!”接着又一吼:“谁怕你,偶可是无敌的。”乒乒乓乓,铲和锅斗了起来,菜可是左右跳了起来,哥哥的神情可生动了,比如铲要输了,他就会一紧眉,用力道:“我不会输。”而另一边,他说:“小子,与我斗,十年也不够,呵呵!”
呵呵!,知道了我这何时何地都要玩的超哥哥了吧,你喜欢他的贪玩吗?