童年是一颗明亮的珍珠,闪烁在记忆的长河里;童年是落潮后沙滩上的小石子,让人难以忘怀;童年是一阵阵笑声,吸引了无数人……
童年时代,我们还在大人的怀抱下蹒跚学步,学写字,学习拍球。到了可笑,日记的内容是这样的:
今天,我和爸爸在家里看电视,妈妈去买菜○爸爸先在客厅看电视,我就在画画。等我画完画;我就和爸爸看电视。
想一想,我的日记看起来是多么令人可笑!句号大得像个“零”;分号不会用;写的日记简直是记流长帐,童年和现在比较,现在好多了,往日写的日记字是龙飞凤舞,让人看了就想笑。而现在写字整洁,清晰,小巧玲珑,让看了心情清爽。
我们的童年就如懒羊羊的可爱。我们的童年天真活泼,懒羊羊也是这样,可是有一个明显的区别:懒羊羊特爱睡觉,早睡晚起,对身体有害。