在我们班上,有这么一个人,尽管其貌不扬,却非常引人注目。
你看,他长着一张苹果脸,白里透红胖嘟嘟的。一双水汪汪的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜地嵌在那双会说话的眉毛下面,看上去炯炯有神。一笑起来,右脸蛋上就会露出一个深深的酒窝。那张小嘴巴的表情可丰富了,高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂一个小油壶。从这张嘴巴蹦出的话,有时气得人火冒三丈、抽泣不止;有时让人忍俊不禁、大笑不已……
他是一个胖胖的男孩,小肚子总是挺得鼓鼓的,同学们总喜欢叫他“将军肚副班长”。
俗话说的好,穿衣戴帽各有所好,他的爱好也很广泛,比如:踢球、英语和美术。其中美术获得过“六一”书画大赛二、三等奖,开米杯环保小画家中获得了优秀奖,在“多喜爱”杯上也获得了优秀奖。