我的同学作文
你对同学,可一定不目生,他们长什么样,学习怎么样?今天,我和我的同学比一比。
比身体
我们班的同学身高均匀在120里面以上,体重至少都有20公斤。
不外,也有一些不同凡响的。老师首先请上了马缄。展开了“淘汰赛”。一轮一个地“刷”了下来,擂台上始终是马缄。但马缄仍是被汪子涵挤下了宝座。就这样汪子涵登上了“最高”的金宝座。不久,最矮和最重的也决出来了。最矮的是奚洋河最重的马缄就登上了宝座。
有了“最重”一定有“最轻”,安稳地坐在“最轻”宝座上的是我自己。
最结实的是奚洋,她独有两个宝座呢!最瘦弱的是肖博天。
我的身体嘛,还算可以啦。就是太轻了。以后我要多喝水,多晒太阳。