你布满血丝失望的眼睛盯着我,被孩子们摧残的凋谢翅膀不甘地摇动着,你的呼吸逐渐微小。你怎样了?被巨大的高楼遮盖了飞向天空的方针?贝挺拔的烟囱熏的昏了脑筋?可你怎样这样孤单的躺在马路上,岌岌可危的你连最终想要翱翔的期望都无法完结。望着你,我悄悄把你捧起,你微小的身子在剧烈的哆嗦。哦,别惧怕,我不会损伤你,假如可以,我期望我是伟人,能为你造一片森林。
在现代化的城市里,你怎样能得以生计?你的家乡被人们采伐,兄弟姐妹被人们杀戮,休息之处被人们炸毁,使你成为了一名被大自然遗弃的孤儿。你还那么微小,微小到连维护自己的才能都没有。你怎样这么傻?不能维护自己也要把自己藏起来啊!怎样可以刚刚开始日子就要从这个国际脱离。