我心中有一个梦想,己经埋藏很长时间了,一直没有机会表露出来。在一次语文课上,老师要求同学们,写一篇有关设立自己最喜欢节日的作文。看到这个题目,我一下子来了精神,提笔写出从心里深处最想设立的节日-反思节。
到了教室,女生依然是四年级的样子:嘻嘻哈哈,有的在打闹,秦优阳正在教训可怜的男生。丝毫没有五年级该有的那种紧张之意。
二年级下册的评价册上,您提醒我说:尹彦哲小朋友,你是对板凳有意见吗?其实,我对板凳没有意见,只是坐久了,就感觉屁股痒痒的。我想我上了三年级会有改善的。