今天,当我打开自己的抽屉找东西时,突然发现以前的游泳衣,再回想起那一段搞笑的画面感到忍俊不禁。记得那天爸爸要去游泳,却突然回头对我说:“要不要我带你去游泳池游泳。”“好的,好的。”我高兴的应着。爸爸帮我准备好了游泳衣、救生圈。我们就出发了。到了游泳池,我看到许多大姐姐、大哥哥,甚至还有比我小的小男孩、小妹妹他们都游的非常优美,我好羡慕。真想马上下水去游,可是我不会水。爸爸说:“下来爸爸教你》”我赶紧套上救生圈,慢慢的下了水。爸爸说:“你先两腿使劲往后蹬,双手向两边划……”按照爸爸的教导,在爸爸的帮助下,我学会了一点点。爸爸见我进步很快,就把手放了。谁知我“扑通”一声就沉了下去,还一连呛了好几口水,爸爸连忙把我扶起来。我觉得鼻子酸溜溜的,耳朵好像被什么东西给堵住了,十分难受。爸爸见我这副狼狈样,哈哈大笑,我真想一走了之,可一想我是来学游泳的怎么可以碰到一点小麻烦就放弃呢。我不理爸爸,只想自己试试。于是我吸足了气,闭上眼睛,身子往水里一扑,两腿使劲往后蹬,双手向两边划去,耳朵只听见划水的声音,我拼命向前游去,直到筋疲力尽,就站了起来,我里爸爸已经很远了。“耶”我大声欢呼起来,我居然会游了。我是天才吧!怎么样,我学游泳厉害吧。