乡村的春天作文
如果你问我哪里的春天最美,那么,我会毫不犹豫地说:“是乡村。”不信?那就请你和我一起到乡村里看一看吧!
坐上去乡村的汽车,窗外的视野变得越来越开阔,一大块一大块的田野,满眼的绿色,十分养眼。忍不住从车上下来。一股清新的空气扑面而来。让你顿时神清气爽,精神倍增。
抬眼望去,只见百花盛开,绿草如茵。农田里金黄色的油菜花早已笑开了脸,在微风中左右摇摆。果园里的桃树、李树、杏树都用不同的色彩把各自忍受了一个冬天的力量全都发挥的淋漓尽致。各种鲜花像赶集似得聚拢来,给你呈现出一个灿烂无比的春天。