改变从现在开始】
改变从现在开始
世界上本就没有十全十美的人。一个人只有经过无数次改变,才会变得更加优秀!
这天,朱洁老师的演讲带给我的是无尽的启迪。她的一句话让我沉思了许久,她说:一个人要有理想,要为理想做一份计划,要为计划而去奋斗。当她语落,我在想我真的拥有过一份理想吗?不,我没有。我的理想真的很多,但每一个好像都是那么的不切实际。当我下定决心去当一位人民教师,我也并没有因此去计划。我好似一只无头苍蝇到处乱飞,从未找到过一份真正的理想,也从未去真正的奋斗过,我只是虚度年华。因此,我又从现在开始,我要确立梦想,我要为梦想去奋斗。我要改变!