就从现在开始作文
在进入广益中学校门的那一刻,我突然觉得自己长大了。就从现在开始,我已经成了一名中学生了。远离了父母,远离了家乡,实现了自己到广益读初中这个梦寐以求的理想。就从现在开始,我将开始新的生活轨迹。
曾经,觉得父母不够爱自己,每天只关心他们的生意,我便常常和父母唱反调,现在回想起来,觉得自己真不应该。如果没有父母的关心和支持,我能到这来上学吗?听到我要到广益念初中了,妈妈连续几个晚上都没睡好觉,爸爸不善于表达自己的感情,只是默默地看着我整理行李,总是担心我有没有漏掉什么没带去。“可怜天下父母心”,那一刻。我终于体会到了做父母的用心良苦。就从现在开始,我要好好学习,长大后要成为国家的栋梁之才,好好孝敬我的父母。