母亲谢谢您小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
我有许多心里话要对您说,但我最想说的是“妈妈,谢谢您。”您生我养育我到现在,不知付出了多少艰辛。妈妈,您辛苦了!
记得有一天晚上我发烧,高烧到了40度,您赶紧把衣服穿上,把我抱到公路边去打车,可是那些出租车上都有人。妈妈您焦急万分地张望。看见一辆黑车,其实您知道我们是不能坐黑车的,但您顾不得这么多了,直接把我抱上了那辆车,让他走儿科医院去。车启动了,妈妈,您头上一滴汗水瞬间甩了下来,妈妈,您累得满头大汗。看着您紧缩的眉头,凝重的神色,就知道您有多么担忧我。到了医院,妈妈您一会儿去给我挂号,一会儿去交钱,一会儿又要去拿药.......忙都忙不过来。