乌龟是我喜爱的小精灵。
它不像甲鱼那样凶猛,也不像猫一样温柔,而它像小精灵一样变化多端。
它的爪子软软的,小小脑袋上嵌着一双水汪汪的小眼睛,一眨一眨的,真像天上的小星星,背上背着一个硬硬的壳,硬得好似一块石头,一条又细又长的尾巴拖在后面,可爱极啦!
小乌龟喜欢在水里游来游去,在那温暖的阳光下,小乌龟就会晒着它那圆溜溜的大肚皮,不一会儿,它居然呼呼大睡起来。
小乌龟可真有趣。它吃食物的时候总是狼吞虎咽,像只饥饿的猫几天没吃鼠一样。它先是瞄准一个食物,然后猛地咬上去,如果你把它轻轻地抓起来,它一定会害羞的把头缩起来,然后用爪子把你挠得痒痒的。
每当我有烦恼时,我都会和小乌龟诉说烦恼,小乌龟好像听懂了我的话一样,一直目不转睛地盯着我。
小乌龟真不愧是我心中的小精灵啊!