写景迷人的作文
秋天的田野被一位神奇的画家涂上了黄色,红色的颜料,树叶也被秋风姐姐一口气吹黄了。
早晨的田野像个成熟的大人,不动声色地等待农民来收获一年的成就。
中午的田野像个活泼可爱的小孩子,在和秋风姐姐玩耍,在左摇摇,右晃晃,好像在玩老鹰捉小鸡的游戏呢。
于是,我选择在田野中漫步,秋风伴着田野的清香向我袭面而来。往前走,我看到了小麦、花生等许多粮食,还看到了许多果树苹果树:梨树,桃树我仿佛漫步在水果仙境,那红彤彤的苹果令人垂涎三尺,让人一看就想咬上一口,大饱口福。
不知不觉,已经走到了田野的尽头,那田野的淡香也淡了许多。
田野,他没有树林森郁,也没有海滩有趣,可他通过他独有的清香,就这么飘进了我的心,成为我心中最迷人的风景。