写景迷人的作文
春姑娘走来了,孩子们跑出家门,脱掉棉袄,大喊:春天来了!声音穿梭过树林、小河、踏过草地、游过大海传到各地。
孩子们拿出风筝,是要干什么呢?哦,是放风筝呀!春风走过,孩子们放起风筝,那格外的耀眼的风筝,传输心中的高兴,人们看见那一只只可爱迷人的风筝,心中不经意想起童年的自己,那一张张笑脸在阳光下格外闪亮,又想回到那时,在阳光下奔腾,在阳光下欢笑,在阳光下打闹童年给我们带来无限的快乐。正是这些快乐的回忆,给我们的童年带来欢乐,这才是最宝贵的东西。又听见那一道欢声笑语,又仿佛回到童年,玩着那些难以忘怀游戏,心中不禁有一丝快乐。
春姑娘来了,还少了什么?对了,春雨,他唱着歌,乌云打着鼓,小溪弹琴,这乐曲真好听!大树,小草,小花听着乐曲,不禁跳起舞。紧接着,春雨下起,顿时,乌云生气了,发吼叫声吓到了大家。而雨水使草地、小花欢快地跳起来。雨水浇给菜地,蔬菜们开启音乐会。雨水浇给雨伞,雨点儿们滑了下来,哎呀!真顽皮!乌云变成白云,像牙齿一般明亮。
春天的树木长出嫩芽。嫩芽跟指拇一样大,青嫩的颜色给世界又添一分彩,颜色绽开的笑容那是春姑娘啊!
这真是可爱又迷人的春天呀!