亲爱的熊大:
你好!
自从看了你和熊二演的《熊出没》动画片以后,不知道为什么我就超级崇拜你,只是因为你那英勇顽强的精神。
当你和熊二遇到困难后,即使非常伤心的时候,你都会让熊二开心起来,还会向它说:“熊,就应该有个熊样。”熊要有熊自己的样子,那我们人也应该有人的样子,不管有多么伤心,也要快快乐乐地开心起来,不要总是伤心。
当光头强砍树的时候,你都想出很巧妙的办法,保护大自然的环境,让森林里的树木长得壮壮的。当你和熊二会被光头强干那些事情感动时,你又是那么的善良。
看着你一直那么乐观,但我觉得你也可能会有过伤心的事情吧?但你绝对是一个乐观的熊,不论有多么伤心也会很快地开心起来,因为你有那么多的小伙伴陪着你,吉吉、蹦蹦……他们都会和你一起保护大自然的。我也会向你学习保护森林的,我们一起加油!
祝:你能吃到更多的蜂蜜!