亲爱的林木钡琪:
你好!
最近你还好吗?自从我转走后,你们四(6)班有什么新鲜事吗?
告诉你,最近我们学校在评选优秀作业本和精品作业本,经评比优秀作业本好,我的语文,数学,科学,是优秀作业本,作文是精品作文本,英语还不知道,但愿是精品,你能帮我碰个好运气吗?
对了,还没告诉你,我转到的那所小学叫“绣山小学”,虽然没像籀园小学那样好,但是我喜欢这个班级,这里的老师,同学大家都很热情,很照顾我,你不用担心我。
你知道吗?最近我们班请假的人特别多,不是感冒就是发烧,我上周五也发烧了。当时我妈就立刻向我的班主任报备,谁知我们班有个人得了流感。然后班主任就叫我们不妨再测试一下有没有流感,结果,一到家结果就出来了,不过还好,只是普通感冒,所以我昨天请假了一天。
告诉你一件事,天大的喜事,我爱上了哈利波特。最近我摇身变成了一个超级大哈迷,而且我养成了一个嗜好:问别人有没有看过哈利波?我还有个梦想:去北京环球影城,到哈利波特禁忌之旅游玩一次,最好是在生日那天呢!可惜那里的门票超贵,而且去了回来要做核酸检测,太麻烦了。所以我妈坚决不同意。
你有什么新鲜事?也快告诉我哦。
学业有成,开心生活!