我们一家人作文
夹着公文包匆匆忙着上班的父亲;上得厅堂,下得厨房的母亲;背着书包手拿面包的孩子,便是我理想中相亲相爱的一家人,可看着我身边一脸严肃的父亲,我的愿望却从未实现。
我的父亲是个“烦”、“很烦”、“非常烦”的人,他总是穿件黑色t恤,摸着自己圆润的啤酒肚,自恋的说“我真帅”;他总是听到别人的回答轻哼一声,表情一脸不屑,唯我独尊;他总是望着我画满叉的试卷唉声叹气,“你真没用”写在带着胡茬的脸上。因此家中总是不得安宁,更别提相亲相爱一家人了,但坚强的信念让我们朝夕相处了十年。可在第十一年时,我们之间的气氛达到冰点。