我的校园很美丽,我很喜欢我的校园。其中,我最喜欢“林夕亭”和“小池塘”。
走进校园,向左看,会看见一条弯弯曲曲的小路,小路外侧立着三个正正方方的砖块,上面有三个红红的大字——“初心园”,校长把砖块中间挖空,然后填上泥土,种上花朵,你看多么有趣的设计啊!
走过小路,前面是一个酒红色的小亭子,亭子上方有一个黑色长方形的砖块,三个金黄色的大字“林夕亭”赫然入眼。听说这个凉亭的本名叫“梦亭”,校长把“梦”分成“林”和“夕”,看来龙港二小的“林夕亭”是个让我们梦想成真的地方。
再往前走,我们会发现一个小池塘,小池塘旁边有许许多多的美人蕉,池塘的中间还有一个“喷水池”,它可不像别的喷水池,别的喷水池都是向上喷水的,而这个是喷向四面八方的。你看,水里还有小乌龟,它们一家好像在玩游戏呢。绿色的铜钱铺满整个池塘,美丽极了!
这就是我美丽的校园。