乡村的风景作文
汽车行驶在乡村的小路上,我一路欣赏着美景,啊,终于到了乡村,又看到了熟悉的一切,我不由想起去年在乡村的美好时光。
凌晨五点钟,太阳公公起床了,我也随着阳光的照射起床了,乡村的空气真好,吸一下,整个人清醒了起来。
乡村的田野,更是美,远远望去,田野里的麦芒金黄金黄的,就像是属于金子的海洋,看了让人两眼发光。
乡村的花,那更是娇艳,红的、粉的、黄的什么颜色都有,五颜六色的。最映入眼帘的是玫瑰花,花瓣是大红色的,里面的花蕊是浅黄色的,一阵微风吹过,里面的花蕊像小姑娘一样正在舞台上跳舞。
家门前的小鸡在宽阔的草地上觅食,鸭子们像小朋友一样在玩耍,小狗像看守我们家的战士一样,保卫家园。
城里的风光是比不上乡村的风光的,城里的环境也比不上乡村的环境,所以我爱乡村,也爱它的风光!