一缕阳光作文
温润的阳光伴着风儿一点点渗入渗出了心田,于是,此时此刻,我悄悄地享受这份安谧,任凭诗意轻轻涓流心海,葛然时光,青春悄无声息地将繁华卷落了一地,好的或坏的都曾刻骨铭心却又只是浮光掠影。但它们都携刻上自己的印迹,恰是这份自己专属的〞曾经〞才成就了现在的自己。我们不能由于曾经的荒诞乖张就否认它的存在,而是应该感谢每种经历、每种曾经、每种岁月。
岁月的夸姣就在于回顾回头,每一次的领悟都是心灵的润泽津润。人生如诗,优雅恬然;人生如诗,醉意绵绵。不管世间有多少物是人非非,不管世事有多种变迀,能够选择珍惜,能够学会感恩这便是一种灵动之美,它如午后的阳光洒落在每个角落,而你应该撷一缕阳光赠送自己!
撷一缕阳光赠自己,让它的暖和驱赶内心的阴霾,不计较世态的凉薄,不多想人间的冷暖,让感恩的心去领悟世间的夸姣,你会发现阳光暖和如初!
撷一缕阳光赠自己,捻一袭心语赠心田。我们都曾有过似水年华之中风花雪月的呓语,还好,阳光依旧。
于是,撷一缕阳光赠自己…