爱因为在心中作文
春去秋来,花谢花开,记忆深埋那片心海……一路走来,几许尘埃,爱是谁来还谁的债,点点滴滴,只因你的爱在心中。——题记
爱是一种信念
“当我睁开双眼每一天,都会记得大家的笑脸,明白心中勇敢又多了点……”每当我听到这首歌时,我就想起了你,在我的脑海里浮现出我们九年(4)班每个同学那可爱的笑脸。在训练期间,你无时无刻不围绕着我们,在领头的同学觉得我们总是唱不好,而大发脾气时;在我们想要放弃时,你总是在我们的身边鼓励着我们,虽然我们不能完全懂你,但我们知道,你无时无刻都在陪伴着我们。
爱是永远在一起
我们(4)班有一部分同学被分到别的班级,但是,在我们心中,因为有你,就没有任何东西可以把我们分离,在这个有你的班级里,有欢笑声,有吵闹声,都溶溢温暖,使我们向前冲,不管是猛烈的暴风雨,还是带刺的荆棘。我们永远坚信,只要心中有你,没有任何东西可以把我们隔开。
爱是一种动力
我的爸爸妈妈都到外地打工,只剩下我和几个姐弟,很多人都问我,“难道你不感到孤单吗?”每次,我都挺起胸脯说:“当然不会啊,我家里还有姐姐弟弟呢!但每次,我感到伤心无助时,我总会躲到自己的房间里哭,然后睡醒了又是美好的一天。因为爸爸妈妈出外一定很辛苦,我不能添加他们的负担,尽管隔了几重山,几条海,但是只要有你,我们一家人一定会心连心,我会为了你而努力奋斗来实现我的梦想。
“爱应为在心中,平凡而不平庸,世界就像迷宫,却又让此刻相逢ourhome”爱,是冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜;爱,十久旱后的一场甘霖,滋润了龟裂的心田;爱,是汪洋大海中的航标,指明了新生的希望。有爱,我们的生活将会变得更加绚丽多彩。