因为有你作文
因为有你,我来到这个世界上。是你抚养我长大,我无所回报,只有用浓浓的爱报答你们。如果没有你,我无法长大,在缺乏爱的世界里,我无法快乐!如果没有你的淳淳教导,我又怎会懂事?你们一点一滴地教我要礼貌待人、尊老爱幼,不能撒谎、不能食言。当我在亲戚面前受到表扬、夸奖时。您们的脸上露出了灿烂的笑容。当我学业有成,你们在别人面前好好炫耀的时候,得意的笑容浮上你们的脸颊。当我犯错时,你们也会毫不留情的批评我,让我知道哪样是对哪样是错。当我做危险的事的时候,你们提心吊胆,生怕我出了什么差错。因为有你,我懂得了这些。