收获作文
俗话说得好,一分耕耘,一分收获,无论你是在做什么,多多少少总会从中明白一些道理。
题记
书法课又是一个新的学期。一进教室,大家都在安安静静地自己练习,准备两周以后的考级。在这种氛围下,再调皮的人估计也会老老实实地坐下,好好地写字。我们先使用毛边纸练习,老师看时间差不多了,就拿出了长幅的白宣纸来全篇写。我今年由于考级的需要,刚接触行书,写起来还是不太熟练,而行书的考级内容又恰恰很有难度,所以我写起来更是无厘头。我正为这发愁呢,没想到,老师却出乎我们意料地说:好,先把笔放下,今天讲一个很重要的内容。