写军人的作文
每个人都有着一个美妙无穷的远大理想,这是因为理想是我们心灵的寄托,更是我们精神的支柱。我们大家都有一个共同的出发点——这便是努力,因为我们都希望自己能够好像大鹏鸟一样,能够展翅高飞,能够飞黄腾达。正因为如此,也使我的这颗小小的心灵中,寄托了一个更令人神往的理想,这个理想伴随着我学习和成长的生涯,在我的心中生根、发芽……亲爱的小伙伴们,你们想知道我的理想是怎样的吗?若你想知道,那我就只好“舍命陪君子”告诉你们了,这个理想便是——军人。
军人是个伟大的职业,保卫祖国,保卫边疆,保卫领土,不让别人侵犯我们那神圣的祖国。我喜欢当军人,军人是个非常帅气的职业,穿上那迷彩服,带上防弹帽,带着枪为人民造福。
救人的时候,总是我们军人最先到达,想尽办法,冒死也要把人。每个人都有着一个美妙无穷的远大理想,这是因为理想是我们心灵的寄托,更是我们精神的支柱。我们大家都有一个共同的出发点——这便是努力,因为我们都希望自己能够好像大鹏鸟一样,能够展翅高飞,能够飞黄腾达。正因为如此,也使我的这颗小小的心灵中,寄托了一个更令人神往的理想,这个理想伴随着我学习和成长的生涯,在我的心中生根、发芽……亲爱的小伙伴们,你们想知道我的理想是怎样的吗?若你想知道,那我就只好“舍命陪君子”告诉你们了,这个理想便是——军人。
军人是个冒险的职业,为人民牺牲的有很多,抓小偷而死的,战争而死的,但我们愿意,因为我们是为人民服务的。以前有个文学家司马迁说过:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。为人民利益而死的,他的死就比泰山还重。为法西斯卖命,剥削人民利益的,他的死,就比鸿毛还轻。我们共产党军人,是为人民利益而死,所以我们的死就比泰山还重,我们为人民利益而死,死得其所。