游公园二年级作文
今天下午,我和爷爷奶奶一块去马州公园玩。
开始映入我们眼帘的是一棵棵高大的树木和鲜绿的小草,它们在风的触摸下,雨水的滋养下,太阳的光后下,显得特别壮丽。
然后,我们看见了扑朔迷离、金色的沙岸。还有很多小朋友在何处顽耍呢!他们有的踩水,有的堆沙堡,有的捉迷藏,还有的相互追赶。你看他们玩很多么高兴啊!
假如大家认真观看的话就会发觉,一旁的小湖边还有几只划子呢!这时候我忍不住想起一首歌《让我们荡起双桨》。我悄悄地在内心唱了几句,似乎那漂亮的形势都展示在我的且自。我忍不住放眼望去,这开阔的湖面上竟云云的漂亮,让人七上八下!
下一站即是孩子们的天下童子乐土。何处摩肩接踵、喧闹特别,几近每个边际都可以听到孩子们的喧闹声、欢乐声几乎乐翻了天。
最终我们踏上了牢固的水上木桥,我注意的抚着雕栏渐渐地往前往来。这时候我惊异的发觉且自有一朵、两朵、三多有红的、粉的像玉盘一般大的荷花。心爱的蜻蜓一会儿在花丛中翱翔,一会儿在荷叶上晒太阳。几乎都看呆了!
瑶瑶快走吧,表面不早了爷爷奶奶督促了我几声,我这才回过神来。依依不舍地离开了漂亮的马州公园。
我爱漂亮的马州公园,更爱漂亮的靖江。