前两天,我们一家和朋友们去了hellokitty主题公园游玩。公园里随处可见hellokitty的图案和字样,门票上、摩天轮、吃的饭、喝的水……全都是hellokitty!
不过让我惊叹的不是hellokitty,而是两个惊险刺激的游玩项目。一个是“海上风暴”,在别的游乐场里,它叫“海盗船”,一个巨大的圆形飞盘下悬挂着若干“小船”在空中甩来甩去。我刚坐进小船时,心里十分害怕,嘴里一直碎碎念:“不要害怕,不要害怕……”因为我们在等待时,就亲眼目睹了别人玩海盗船时疯狂的模样。随着我的低声细语,船开始摇摆了起来,它先是慢慢地上升,仿佛坐在摇篮里一般。可是到了后来,海盗船就升到很高的地方,而且它的身体疯狂地颤动起来。这时,我终于忍不住了,便大声尖叫起来,风“呼呼”从我耳边吹过,眼前的风景就像电影里按了快进键一样逐渐模糊……这样的反应持续了好几次,两分钟后才停下来,此时我已经精疲力竭了,不过我突然觉得自己好勇敢!
另一个我喜欢的项目是“树屋探险”。你先要爬到一个很高的地方,然后走过三处长长的绳索,绳索下深不见底,仅凭它的旁边有薄薄的一层网保护着,天啊,太恐怖了!我经过复杂的思想斗争,终于鼓起勇气站了上去。可是我一直不敢往下看,生怕一不小心就掉了下去,我每走一步,身体就抖得厉害。妈妈在下面不断为我加油鼓掌,到了出口,我才长长地吁了一口气。
风景有无数,但只有克服了恐惧,战胜了自我,赢得了勇气才能站到高处,看到不一样的风景!