愿望实现啦作文
暑假期间,妈妈给我买了几本书,《愿望的实现》是其中的一本。而里面的故事我最喜欢《愿望的实现》这个小故事了!
这个故事的作者是印度的泰戈尔,写的是一个叫苏巴的人,有个儿子叫苏希!苏希是个非常顽皮的孩子,这点应该和我们爷爷奶奶口中的七八岁嫌死狗的我们差不多让大人头疼不已吧!每次苏希做坏事时,他爸爸苏巴都追不到他,因为他爸爸年龄大了,又有风湿病。但是老话说的好,马有失蹄的时候,苏希也被苏巴抓住过几次,每次可都是让他吃够了苦头!但是苏希也练就了一些逃跑的技巧,更有机会逃脱他爸爸苏巴的棍棒!