愿望的实现作文
我的愿望就是数学考进前三名,好进入国术社练拳。
在晴朗的一天,我在教室里排队吃饭,一个突如其来的消息使我伤心了一个上午。那是前几天考的一张卷子,我粗心大意把计算题做错了。我们的班主任老师说:“刘延丹,你别去国术社了,数学才考了六十多分。”就是这个消息使我痛哭了一个上午。就在下了第二节课的大课间,教我们太极拳的老师来了,我用那忧伤的目光看着那位和蔼可亲的老师。
下操以后,我匆匆忙忙地向那位老师走去,告诉了他这个消息。老师总是说不可能。我就一次又一次的说是真的,没有骗你。
后来,数学老师说:“只要你数学考进前三名,就让你回国术社。”这句话又给我点燃了希望。