愿望实现啦作文
我有一块小天才电话手表,妹妹羡慕不已,每次都拿我的手表打电话,我估计妹妹长大的愿望就是想拥有一块小天才电话手表。
哈哈,期末考试考完了,机会来了。今天正好是陈老师颁奖的日子,激动人心的时刻终于到了,虽然中途出现了一点小插曲,差一点就与奖品无缘,不过最后我还是排在了第二名。
下午,可亲可敬的舒老师、陈老师搬着一大堆奖品走进来,这时同学们一片欢呼雀跃,教室里顿时成了一片欢乐的海洋。陈老师一一给我们介绍丰富多彩的奖品,其中,有两块价值千元的手表,一块是白色的,一块是粉色的。坐在下面的同学呀,有的垂头丧气,觉得自己一定没奖了;有的胸有成竹,信心满满,有点迫不及待了;还有的伸长了脖子,两眼发光;而我的心却一直砰砰直跳。
金若伊第一个上场,拿走了那块粉色的手表。哎呀,白色的手表我肯定拿不到了,因为有两个并列第一。这时朱峪敏上场了,不料,她选的竟然是一盒水彩笔!哇塞,真是天助我也!我飞奔冲上讲台,一手夺过那块白色手表,揣进怀里,爱不释手,生怕被其他同学选了,心里美滋滋的,一蹦一蹦地回到座位。
今天我得到了手表,我把它送给了我亲爱的妹妹。我帮妹妹实现了心愿,并告诉她,要好好学习,天天向上,珍惜时间,当时间的主人。
今天收获满满,真是开心有趣的一天!