今天是我们中国成立70周年的日子。我和妹妹早早的就坐在电视机旁等着观看阅兵仪式。
阅兵开始了,我和妹妹随着音乐唱起了国歌,妹妹还学着他们走路的姿势在床上走来走去,仿佛我们也置身于他们的队伍当中。看着他们那整齐的步伐,连姿势都一模一样,好像是一个人用的多镜头拍出来的一样。就连飞机、坦克、装甲车都是那样的有序。
令人振奋的是我们的国家主席习近平总书记站在车上高喊着同志们好!主席好!同志们辛苦了!为人民服务!习近平总书记亲切的问候和官兵们的铿锵回答,汇成阵阵声浪,在天安门上空回响。
我们的祖国多么伟大!